leve 3 itens e este produto sai por apenas R$ 1
CHOCO SOY POPS são flocos de arroz cobertos com o delicioso chocolate sem lactose CHOCO SOY. Este produto é produzido em maquinário exclusivo, onde não possui nenhum contato com glúten e leite. Unidades de 40g.
DESCRIÇÃO
Marca:
OLVEBRA
Formato de venda:
01 UNIDADE
INGREDIENTES
- Açúcar orgânico, flocos de arroz (farinha de arroz, farinha de milho, cacau, sal, carbonato de cálcio e edulcorante natural stévia), manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVELÃ E CASTANHA-DE-CAJU.
CARACTERÍSTICAS
- Sem lactose, glúten, proteínas lácteas, adição de açúcares
- Sem conservantes, sem colesterol
- Sem gordura trans
- Não contém aspartame
- Não contém ciclamato de sódio
- Soja não transgênica
- Produzidos em maquinário exclusivo, onde não possuem nenhum contato com glúten e leite.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil.
A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó.
No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) – RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.